Оформление земли в собственность

Оформление земли в собственностьОформление земли в собственность в Туле часто заказывается у обычных риэлторов. Будущие владельцы уверены в том, что мелкие фирмы свободно справляются со всеми тонкостями, поэтому не пытаются искать профессиональные услуги. Сейчас сотрудники Комитета кадастра расскажут о том, с какими распространенными ошибками приходится сталкиваться в таких случаях, а также их последствия.

Ошибки оформления земли в собственность

Нельзя считать оформление земли в собственность формальной процедурой. Для выполнения всех требований госорганов потребуются профессиональные познания, которые помогут исключить любые ошибки и их последствия. Наши сотрудники давно занимаются подобными задачами, поэтому свободно описывают распространенные проблемы, замечаемые у клиентов мелких контор.

  • Непроверенные родственники;
  • Отсутствие документов;
  • Невыезд на объект.

На этапе подготовки обязательных документов необходимо тщательно проверить родственные связи всех бывших владельцев. В соответствии с устаревшими принципами количество потенциальных собственников может оказаться огромным. Как это происходит? Самый простой пример – заключение под стражу. Встречаются ситуации, когда бывший муж находится под стражей в течение 15-20 лет, жена с ним разводится, но после возвращения он имеет право на часть участка. В таком случае опровергнуть его требования не удастся, а значит, придется повторно платить за свою же землю. Подобные ситуации исключаются дополнительной проверкой и подписанием отказа от всех прав.

Кроме того, оформление земли в собственность возможно только при наличии разных документов. Если их нет, придется заняться их подготовкой. Разумеется, сотрудники мелких риэлтерских агентств предпочитают отказываться от этого, экономя время. В результате новые собственники впоследствии отдельно заказывают межевание. Это один из примеров, который показывает, как важно сотрудничать с профессионалами. Комитет кадастра проводит полную проверку и подготавливает все нужные бумаги. После чего не приходится беспокоиться о будущих неприятностях.

Обязательный выезд на объект

Еще одной распространенной проблемой является отказ от выезда на объект. Когда осуществляется оформление земли в собственность, необходимо побывать на месте. Пусть это приведет к дополнительной потере времени, но отказываться от подобных действий нельзя. Они гарантируют правильную оценку истинного состояния, а вместе с тем позволяют без особого труда сразу проверить или взять данные для межевания. Специалисты всегда стараются объединить сразу несколько услуг, так что они выезжают в область.

К сожалению, неосмотрительность в подобных ситуациях быстро превращается в проблему для будущего владельца. Он должен вместе со специалистом осмотреть местность, уточнив массу деталей. Сделав это, не придется беспокоиться о том, что остаются какие-то нарушения, которые позволят через некоторое время выдвинуть те или иные претензии.

Быстрое оформление земли в собственность

Срочное оформление земли в собственность возможно всегда. Для этого всего лишь нужно выбрать правильную компанию. Специалисты Комитета кадастра готовы всегда прийти на помощь и быстро разобраться во всех подробностях.

Оформление земли в собственность в Туле иногда оказывается проблемой из-за распространенных ошибок. Профессионалы компании занимаются важными подробностями, чтобы у клиента в будущем не было неприятностей. Так что обращение к ним оказывается правильным решением для каждого человека.

свяжитесь с нами
Заполните форму, и наш специалист перезвонит Вам в ближайшее время!
Наши клиенты
Рассчитать стоимость
Отправляя форму, вы даете согласие на обработку персональных данных