Кадастровый план земельного участка

Кадастровый план земельного участкаКадастровый план земельного участка представляет собой документ, учитывающий разные детали территории. В Туле проще всего получить его, воспользовавшись услугами Комитета Кадастра. Это исключит разные сложности и позволит сразу оформить необходимые бумаги без привлечения дополнительных специалистов. Нужно точно знать, какими особенностями обладают предоставляемые проекты. В этом случае не появятся непредвиденные ошибки, приводящие к неприятностям.

Детали кадастрового плана земельного участка

Составление кадастрового плана требует большой опыт от специалиста. Он должен учесть массу требований, чтобы оформленный документ подошел и для подписания договора купли-продажи, и для оспаривания заявления в судебном разбирательстве. Существуют определенные тонкости, о которых обычно никто не распространяется. О чем же идет речь?

  • Привязка к соседним участкам;
  • Расположение недвижимости на нем;
  • Графическая и текстовая часть.

При подготовке графической части обязательно учитывается привязка к смежным земельным участкам. Опытным специалистам удается заранее подготовить план без точных расчетов, а потом произвести их на местности. За счет этого им удается охватывать любые территории, обеспечивая предоставление объемной информации. Почему это столь важно? Часто подобные бумаги предоставляются в качестве доказательств во время судебных разбирательств. По этой причине в них должны быть указаны расстояния до всех соседних участков.

Кроме того, кадастровый план земельного участка позволит разобраться в расположении всех объектов на нем. Даже вокруг дома часто находится самая разная недвижимость, поэтому специалисты должны оценить их, а потом произвести необходимые расчеты и подготовить документы. Причем также указываются расстояния между ними, что потом используется при планировании канализации и водоснабжения. Из-за чего требуется максимальная точность всех данных.

Графическая и текстовая часть кадастрового плана

Кадастровый план участка состоит из двух частей. Каждая из них должна составляться специалистом и предоставляться по месту требования. В первую очередь это графическая часть, нужная экспертам. На ее составление уходит больше всего времени, что напрямую связано с тщательными расчетами каждой детали.

Текстовая часть – своеобразная пояснительная записка, в которой разберется любой человек. Специалист Комитета кадастра на основе сделанных расчетов и графических данных подготавливает документы, необходимый для суда и различных государственных учреждений. В них не работают эксперты, поэтому требуются сопроводительные бумаги. Из-за чего нельзя обращаться за помощью в мелкие фирмы.

Доступный кадастровый план земельного участка

Кадастровый план земельного участка раньше приходилось заказывать в мелких фирмах. Это была распространенная ошибка, которую сегодня можно исправиться, воспользовавшись услугами Комитета кадастра. Опытные сотрудники сразу приступают к работе и индивидуально разбираются в ситуации каждого клиента. За счет этого результат всегда соответствует действительности.

Когда хочется работать только с профессионалами, в Туле нужно обратиться за помощью в Комитет Кадастра. Опытные сотрудники быстро составляют кадастровый план и не допускают ни одной ошибки. После чего можно спокойно подавать документы даже во время судебного разбирательства, будучи уверенным в своей правоте.

свяжитесь с нами
Заполните форму, и наш специалист перезвонит Вам в ближайшее время!
Наши клиенты
Рассчитать стоимость
Отправляя форму, вы даете согласие на обработку персональных данных